-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 23-05-2013, 06:54 Просмотров: 19335    
Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото


Кларк Грегг (Clark Gregg) - американский актер, режиссер и автор сценариев, в фильмах "Мстители" (The Avengers), "Мстители 2" (The Avengers 2) и сериале "Агенты Щ.И.Т.а" (2013) играющий роль агента Фила Колсона, сотрудника организации ЩИТ и партнера команды Мстителей. Также снимался в этой же роли в других, в том числе, анимационных проектах студии Марвел Комикс
Рожден 2 апреля 1962 в городе Бостон американского штата Массачусетс. В кинематографе работает с 1988 года, как актер, режиссер и автор сценариев в жанрах драма, экшн, фантастика, короткометражный фильм
Знак зодиака - овен, рост 175 см.

Фильмография:
- как актер
2014 - фильм "Мстители 2" (The Avengers 2) - спец. агент Фил Колсон
2013 - фильм "День труда" (Labor Day)
2013 - фильм "Световые годы" (Light Years) - мистер Марковитц
2013 - сериал "Агенты Щ.И.Т.а" (Agents of S.H.I.E.L.D.) - специальный агент Фил Колсон
2013 - фильм "С кем переспать" (The To Do List) - судья Кларк
2013 - фильм "Доверься мне" (Trust Me) - Говард
2013 - фильм "Очень хорошие девочки (Very Good Girls)
2012 - фильм "Много шума из ничего) (Much Ado About Nothing) - Леонато
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers) - спецагент Фил Колсон
2012 - сериал "Великий Человек-паук" - Ultimate Spider-Man - Колсон
2011 - короткометражный фильм "Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора" (Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer) - агент Колсон
2011 - короткометражный фильм "Короткометражка Marvel: Консультант" (Marvel One-Shot: The Consultant) - агент Фил
2011 - фильм "Пингвины мистера Поппера" (Mr. Popper's Penguins) - Нет Джоунз
2011 - фильм "Тор" (Thor) - Фил
2010 - фильм "Железный человек 2" (Iron Man 2) - специальный агент Колсон
2009 - фильм "500 дней лета" ((500) Days of Summer) - Уенс
2008 - фильм "Железный человек" (Iron Man) - спецагент Колсон
2008 - фильм "Удушье" (Choke) - Лорд Чарли
2007 - фильм "Воздух, которым я дышу" (The Air I Breathe) - Генри
2006 - фильм "В стране женщин (In the Land of Women) - Нельсон Хардвик
2006 - телефильм "Дорога к Рождеству" (The Road to Christmas) - Том Пульман
2006 - фильм "Гениальные идеи" (Bickford Shmeckler's Cool Ideas) - издатель
2006 - фильм "Крик совы" (Hoot) - Макл
2006 - сериал "Новые приключения старой Кристин" (The New Adventures of Old Christine) - Ричард Кемпбелл
2006 - фильм "Когда звонит незнакомец" (When a Stranger Calls) - Бен Джонсон
2004 - фильм "Крутая компания" (In Good Company) - Марк Стекл
2004 - сериал "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) - D.A. Аллен МакШейн
2004 - фильм "Спартанец" (Spartan) - Миллер
2003 - фильм "U-429: Подводная тюрьма" (In Enemy Hands) - старший помощник командира подводной U.S.S. Суордфиш SS-193 Тедди Гудмен
2003 - фильм "Нортфорк" (Northfork) - мистер Хандфилд
2003 - фильм " - Запятнанная репутация (The Human Stain) - Нельсон Примус
2002 - фильм "11:14" (11:14) - офицер Ханнаган
2002 - телефильм "Из Багдада в прямом эфире" (Live from Baghdad) - Исон Джордан
2002 - фильм "Щит" (The Shield) - Уильям Фолкс
2002 - фильм "Мы были солдатами" (We Were Soldiers) - капитан Том Мецкер
2002 - телефильм "Страж сестры моей" (My Sister's Keeper) - Харви
2002 - фильм "Фото за час" (One Hour Photo) - детектив Пол Аутербридж
2001 - фильм "Обаятельная и привлекательная" (Lovely & Amazing) - Билл
2001 - фильм "Искусственный разум" (Artificial Intelligence: AI) - ярко выраженный нерд
2000 - фильм "Жизнь за кадром" (State and Main) - Даг Маккензи
1999 - фильм "Магнолия" (Magnolia) - телевизионный менеджер
1999 - видеофильм "Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения" - Дикинсон
1999 - сериал "Западное крыло" (The West Wing) - специальный агент ФБР Майкл Каспер
1998 - сериал "Ночь спорта" (Sports Night) - Незнакомец
1998 - сериал "Уилл и Грейс" (Will & Grace) - Кем
1998 - фильм "Приключения Себастьяна Кола" (The Adventures of Sebastian Cole) - Хенк
1998 - фильм "Секс в большом городе" (Sex and the City) - Херрис Браген
1997 - фильм "Острый соус" (Hot Sauce) - бывший ухажер
1997 - фильм "Кровь с молоком" (Six Ways to Sunday) - Бенджамин Тафт
1997 - фильм "Испанский узник" (The Spanish Prisoner) - снайпер ФБР
1997 - фильм "Самоубийца" (The Last Time I Committed Suicide) - первый полицейский
1997 - сериал "Практика" (The Practice) - брат Джули МакГретт
1995 - сериал "Нью-Йорк, Центральный парк" (Central Park West)
1995 - фильм "Подозрительные лица" (The Usual Suspects) - доктор Уолтерс
1995 - фильм "Вне подозрений" (Above Suspicion) - Рэнди
1995 - телефильм "Тайсон" (Tyson) - Кевин Руни
1994 - фильм "Оседлай меня" (Ride Me) - Джейк Шенк
1994 - сериал "Прикосновение ангела" (Touched by an Angel) - Дон Дьюди
1994 - фильм "Прямая и явная угроза" (Clear and Present Danger) - штаб-сержант
1994 - фильм "Я люблю неприятности" (I Love Trouble) - Дэррил Бикман-младший
1992 - фильм "Влюбленная Лана" (Lana in Love) - Марти
1992 - сериал "Приключения молодого Индианы Джонса" (The Young Indiana Jones Chronicles) - Дикинсон
1991 - минисериал "Женщина по имени Джеки" (A Woman Named Jackie) - Кен о'Доннелл
1991 - сериал "Комиссар полиции" (The Commish) - Том Кеннон
1990 - сериал "Закон и порядок" (Law & Order) - Патрик Данни
1990 - сериал "Сделка Шэннона" (Shannon's Deal)
1989 - фильм "Создатели тени" (Fat Man and Little Boy) - Дуглан Пантон
1988 - телефильм "На языках" (Lip Service) - администратор сцены
1998 - фильм "Всё меняется" (Things Change) - администратор сцены

- как автор сценариев
2013 - фильм "Доверься мне" (Trust Me)
2008 - фильм "Удушье" (Choke)
2000 - фильм "Что скрывает ложь" (What Lies Beneath)

- как режиссер
2013 - фильм "Доверься мне" (Trust Me)
2008 - фильм "Удушье" (Choke)


Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

Кларк Грегг - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
изготовление штампов в москве Тем не менее, гражданское законодательство уделяет мало внимания этому вопросу. Общая практика (зафиксированная в Гражданском кодексе) требует, чтобы все лица, желающие изготовить печать, имели необходимый пакет документов: такие требования содержатся в законодательстве по всем организационно-правовым формам юридических лиц.