-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 2-04-2013, 04:51 Просмотров: 9297    
Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото


Марк Руффало (Марк Алан Руффало, Mark Alan Ruffalo) - американский актер и музыкальный исполнитель, в фильме Мстители (The Avengers) 2012 играющий роль Брюса Бэннера (Халка)

Рожден 22 ноября 1967 в городе Кеноша американского штата Висконсин. В кинематографе работает в 1987 года как актер, продюсер, режиссер, и сценарист в жанрах драма, мелодрама, комедия, боевик, фантастика. Женат на актрисе Санрайз Когни, воспитывают троих детей. Придерживается вегетарианских взглядов.
Знак зодиака - скорпион, рост 173 см.

Фильмография:
- как актер
201... - фильм "Охотник на лис" (Foxcatcher) - David Schultz
2014 - фильм "Совсем низко" (Low Down) - Joe Albany
2012 - фильм "Обычное сердце" (The Normal Heart) - Ned Weeks
2013 - фильм "Может ли песня спасти тебе жизнь?" (Can a Song Save Your Life?)
2012 - фильм "Зима красных фонарей" (Red Light Winter) - Matt
2013 - фильм "Сейчас меня видно" (Now You See Me) - Dylan
2012 - фильм "Спасибо за обмен" (Thanks for Sharing) - Adam
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers) - Bruce Banner / The Hulk
2011 - фильм "Маргарет" (Margaret) - Maretti
2010 - фильм "Безумное свидание" (Date Night) - Brad Sullivan
2010 - фильм "Детки в порядке" (The Kids Are All Right) - Paul
2010 - фильм "Сочувствие к вкусному" (Sympathy for Delicious) - Joe
2009 - фильм "Остров проклятых" (Shutter Island) - Chuck Aule
2009 - фильм "Там, где живут чудовища" (Where the Wild Things Are) - The Boyfriend
2008 - фильм "Что тебя не убивает" (What Doesn't Kill You) - Brian
2008 - фильм "Братья Блум" (The Brothers Bloom) - Stephen
2008 - фильм "Слепота" (Blindness) - Doctor
2007 - фильм "Запретная дорога" (Reservation Road) - Dwight Arno
2007 - фильм "Зодиак" (Zodiac) - Inspector David Toschi
2007 - фильм "Чикаго 10" (Chicago 10) - Jerry Rubin, озвучка
2006 - фильм "Вся королевская рать" (All the King's Men) - Adam Stanton
2005 - фильм "Ходят слухи" (Rumor Has It...) - Jeff Daly
2005 - фильм "Между небом и землей" (Just Like Heaven) - David
2004 - фильм "Соучастник" (Collateral) - Fanning
2004 - фильм "Из 13 в 30" (13 Going on 30) - Matt Flamhaff
2004 - фильм "Вечное сияние чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind) - Stan
2003 - фильм "Мы здесь больше не живем" (We Don't Live Here Anymore) - Jack Linden
2003 - фильм "Темная сторона страсти" (In the Cut) - Detective Giovanni A. Malloy
2003 - фильм "Вид сверху лучше" (View from the Top) - Ted Stewart
2003 - фильм "Моя жизнь без меня" (My Life Without Me) - Lee
2002 - фильм "Говорящие с ветром" (Windtalkers) - Private Pappas
2002 - фильм "Логика измены" (XX/XY) - Coles
2001 - короткометражный видеофильм "Можешь рассчитывать на меня: взгляд изнутри" (You Can Count on Me: A Look Inside)
2001 - фильм "Последний замок" (The Last Castle) - Yates
2001 - фильм "Апартаменты 12" (Life/Drawing) - Alex
2000 - сериал "Удар" (The Beat) - Zane Marinelli
2000 - фильм "Можешь рассчитывать на меня" (You Can Count on Me) - Terry Prescott
2000 - фильм "Безумно верная жена" (Committed) - T-Bo
1999 - фильм "Рыба в ванне" (A Fish in the Bathtub) - Joel
1999-2012 - сериал "Независимая линза" (Independent Lens) - Jerry Rubin
1999 - короткометражный фильм "Как кто-нибудь стареет"? (How Does Anyone Get Old?) - Johnnie
1999 - фильм "Погоня с Дьяволом" (Ride with the Devil) - Alf Bowden
1998 - телефильм "Гудини" (Houdini) - Theo
1998 - фильм "Студия 54" (54) - Ricko
1998 - фильм "Медвежатники" (Safe Men) - Frank
1997 - телефильм "На второй день рождества" (On the 2nd Day of Christmas) - Bert
1997 - фильм "Грязные деньги" (Blood Money) - Attorney
1996 - фильм "Судьба Марти Файна" (The Destiny of Marty Fine) - Brett
1994 - фильм "Последняя великая вещь" (The Last Big Thing) - Brent Benedict
1996 - фильм "Дантист" (The Dentist) - Steve Landers
1995 - фильм "Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий" (Mirror, Mirror III: The Voyeur) - Joey
1995 - фильм "Подарок небес" (A Gift from Heaven)
1994-1996 - сериал "Строго на юг" (Due South) - Vinnie Webber
1994 - фильм "А вот и моя крошка" (There Goes My Baby) - J.D.
1994 - фильм "Зеркало, зеркало 2: Танец ворона" (Mirror, Mirror 2: Raven Dance) - Christian
1993 - фильм "Песня для тебя" (A Song for You) - Gus Davison
1992 - фильм "Грубая торговля" (Rough Trade) - Hank
1987-1989 - сериал "Летняя сцена CBS" (CBS Summer Playhouse) - Michael Dunne

- как продюсер
2014 - фильм "Совсем низко" (Low Down)
2010 - фильм "Сочувствие к вкусному" (Sympathy for Delicious)
2003 - фильм "Мы здесь больше не живем" (We Don't Live Here Anymore)

- как режиссер
2010 - фильм "Сочувствие к вкусному" (Sympathy for Delicious)

- как сценарист
1996 - фильм "Судьба Марти Файна" (The Destiny of Marty Fine)

Фото Марк Руффало (Марк Алан Руффало, Mark Alan Ruffalo):

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

Марк Руффало - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30