-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 2-04-2013, 06:32 Просмотров: 22333    
Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото


Том Хиддлстон (Томас Уильям «Том» Хиддлстон, Thomas William "Tom" Hiddleston) - британский актер, в фильме Мстители (The Avengers) 2012 играющий роль Локи, сводного брата Тора и врага команды Мстителей
Также озвучивал своего героя Локи в компьютерной игре «Thor: God of Thunder»
Рожден 9 февраля 1981 в районе Вестминстер британской столицы Лондона. В кинематографе работает с 1986 года, как актер в жанрах драма, боевик, фантастика.
Знак зодиака - водолей, рост 187 см.

Фильмография:
2012 - фильм "Тор 2" (Thor 2) - Локи, брат Тора
2013 - фильм "У моего ангела черные крылья" (Black Wings Has My Angel) - Tim Sunblade
2013 - фильм "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive)
2012 - фильм "Генрих V" (Henry V) - Henry V
2012 - телефильм "Генрих IV, часть 2" (Henry IV, Part 2) - Prince Hal
2012 - телефильм "Генрих IV, часть 1" (Henry IV, Part 1) - Prince Hal
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers) - Loki
2011 - фильм "Боевой конь" (War Horse) - Captain Nicholls
2011 - короткометражный фильм "Друг просит подождать" (Friend Request Pending) - Tom;
2011 - фильм "Глубокое синее море" (The Deep Blue Sea) - Freddie Page
2011 - фильм "Полночь в Париже" (Midnight in Paris) - F. Scott Fitzgerald
2011 - фильм "Тор" (Thor) - Loki, брат Тора
2010 - фильм "Архипелаг" (Archipelago) - Edward
2008 - сериал "Валландер" (Wallander) - Magnus Martinsson
2008 - телефильм "Любовные неудачи Джейн Остин" (Miss Austen Regrets) - Mr. John Plumptre
2007 - фильм "Чужая" (Unrelated) - Oakley
2007 - минисериал "Крэнфорд" (Cranford) - William Buxton
2007 - телефильм "BBC: Галапагосы" (Galápagos) - Charles Darwin, озвучивание
2006 - сериал "Пригород в огне" (Suburban Shootout) - Bill Hazledine
2005 - телефильм "Загадка сонетов Шекспира" (A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets) - John Hall
2002 - телефильм "Черчилль" (The Gathering Storm) - Randolph Churchill
2001 - сериал "Армадилл" (Armadillo) - Toby Sherrifmuir
2001 - телефильм "Заговор" (Conspiracy) - Phone Operator
2001 - телефильм "Жизнь и приключения Николаса Никльби" (The Life and Adventures of Nicholas Nickleby) - Lord
1986-2012 - сериал "Катастрофа" (Casualty) - Chris Vaughan

Фото Том Хиддлстон (Томас Уильям «Том» Хиддлстон, Thomas William "Tom" Hiddleston):

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

Том Хиддлстон - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
импортные сигареты по пачке прокат велосипедов Часто бывает так, что вам необходимо сделать ремонтные работы по дому, а необходимого инструмента нет в наличии. Оплата за прокат строительного инструмента составляет лишь небольшую часть от реальной его стоимости. Нет затрат на обслуживание оборудования.