-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 2-04-2013, 14:18 Просмотров: 18174    
Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - американская актриса и певице, в фильме Мстители (The Avengers) 2012 играющая роль Черной вдовы (Наташи Романовой). Родилась 22 ноября 1984 американском городе Нью-Йорк. Была замужем за американским актером Райаном Рейнольдсом. В кинематографе работает в 1994 года как актриса, режиссер, сценарист, и продюсер жанров комедия, драма, боевик, фантастика.
Знак зодиака - скорпион, рост 160 см, левша.

Фильмография:
- как актриса
2013 - фильм "Хичкок" (Hitchcock) - Janet Leigh
2013 - фильм "Пристрастие Дон Жуана" (Don Jon's Addiction)
2012 - телефильм "Побудь в моей шкуре" (Under the Skin) - Laura
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers) - Natasha Romanoff / Black Widow
2011 - фильм "Мы купили зоопарк" (We Bought a Zoo) - Kelly Foster
2010 - фильм "Железный человек 2" (Iron Man 2) - Natalie Rushman / Natasha Romanoff / Black Widow
2009 - фильм "Обещать - не значит жениться" (He's Just Not That Into You) - Anna
2008 - фильм "Мститель" (The Spirit) - Silken Floss
2008 - фильм "Вики Кристина Барселона" (Vicky Cristina Barcelona) - Cristina
2008 - фильм "Еще одна из рода Болейн" (The Other Boleyn Girl) - Mary Boleyn
2007 - фильм "Дневники няни" (The Nanny Diaries) - Annie Braddock
2006 - фильм "Престиж" (The Prestige) - Olivia Wenscombe
2006 - фильм "Черная орхидея" (The Black Dahlia) - Kay Lake
2006 - фильм "Сенсация" (Scoop) - Sondra Pransky
2005 - фильм "Остров" (The Island) - Jordan Two Delta / Sarah Jordan
2005 - фильм "Матч Поинт" (Match Point) - Nola Rice
2005-2012 - сериал "Робоцып" (Robot Chicken) - Dolores
2004 - фильм "Крутая компания" (In Good Company) - Alex Foreman
2004 - фильм "Губка Боб - квадратные штаны" (The SpongeBob SquarePants Movie) - Mindy, озвучивание
2004 - фильм "Хорошая женщина" (A Good Woman) - Meg Windermere
2004 - фильм "Любовная лихорадка" (A Love Song for Bobby Long) - Pursy Will
2004 - фильм "Высший балл" (The Perfect Score) - Francesca Curtis
2003 - фильм "Девушка с жемчужной сережкой" (Girl with a Pearl Earring) - Griet
2003 - фильм "Трудности перевода" (Lost in Translation) - Charlotte
2002 - фильм "Атака пауков" (Eight Legged Freaks) - Ashley Parker
2001 - фильм "Американская рапсодия" (An American Rhapsody) - Suzanne в пятнадцатилетнем возрасте
2001 - фильм "Призрачный мир" (Ghost World) - Rebecca
2001 - фильм "Человек, которого не было" (The Man Who Wasn't There) - Rachael 'Birdy' Abundas
1999 - фильм "Мой братец Бейб" (My Brother the Pig) - Kathy Caldwell
1998 - фильм "Заклинатель лошадей" (The Horse Whisperer) - Grace MacLean
1997 - фильм "Один дома 3" (Home Alone 3) - Molly Pruitt
1997 - фильм "Бабье лето" (Fall) - Little Girl
1996 - фильм "Если Люси упадет" (If Lucy Fell) - Emily
1996 - фильм "Воришки" (Manny & Lo) - Amanda
1995-1996 - сериал "Клиент" (The Client) - Jenna Halliwell
1995 - фильм "Правое дело" (Just Cause) - Katie Armstrong
1994 - фильм "Норт" (North) - Laura Nelson

- как режиссер
2009 - короткометражный фильм "Туфли от Вагабонд" (These Vagabond Shoes)

- как сценарист
2009 - короткометражный фильм "Туфли от Вагабонд" (These Vagabond Shoes)

- как продюсер
2011 - фильм "Кит" (The Whale)

Дискография:
2008 - Anywhere I Lay My Head
2006 - Break Up

Фото Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson):

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

Скарлетт Йоханссон - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Привлечение семейного адвоката, конечно, поможет облегчить развод и раздел имущества Привлекая адвоката, клиенты хотят получить не только развод, раздел имущества и ответы на различные вопросы, но и друга. Очень важна психологическая поддержка адвоката при оказании юридической помощи при разводе, разделе имущества, что мы и стараемся делать. Очень многие клиенты остаются и нашими друзьями.