-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 9-04-2012, 06:36 Просмотров: 14548    
Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото


Джон Фавро (Джо́натан Ко́ля Фа́вро, Jonathan Kolia Favreau) - американский актер, режиссер, продюсер и сценарист. В том числа - продюсер фильма Мстители (The Avengers) 2012 и актер, режиссер, и продюсер других фильмов на основе комиксов от Марвел

Родился 19 октября 1966 в районе Куинс американского города Нью-Йорк. Женат, воспитывает троих детей.
Работает в кинематографе с 1990 года как актер, режиссер, продюсер и сценарист в жанрах боевик, фантастика, приключенческое кино, комедия
Знак зодиака весы, рост 185 см

Фильмография:
- как актер
2012 - фильм "Люди как мы" (People Like Us)
2012 - фильм "Джон Картер" (John Carter) - Thark Bookie
2011 - фильм "Мой парень из зоопарка" (Zookeeper) - Jerome the Bear, озвучивание
2011 - фильм "Месть электрокара" (Revenge of the Electric Car) - в роли самого себя
2010-2012 - сериал "Конан" (Conan) - в роли самого себя
2010 - фильм "Братская справедливость" (Brother's Justice) - в роли самого себя
2010 - фильм "С великой силой: История Стэна Ли"(With Great Power: The Stan Lee Story) - в роли самого себя
2010 - фильм "В поисках Теда Демми" (In Search of Ted Demme)
2010 - фильм "Железный человек 2" (Iron Man 2) - Happy Hogan
2009 - фильм "Формула любви для узников брака" (Couples Retreat) - Joey
2009 - фильм "Миссия Дарвина" (G-Force) - Hurley, озвучка
2009 - фильм "Люблю тебя, чувак" (I Love You, Man) - Barry
2009 - фильм "Сделано людьми: Выборы Барака Обамы" (By the People: The Election of Barack Obama) - в роли самого себя
2008 - фильм "Выстоим против рака" (Stand Up to Cancer) - в роли самого себя
2008 - сериал "Звездные войны: Войны клонов" (Star Wars: The Clone Wars) - Pre Vizsla
2008 - фильм "Четыре Рождества" (Four Christmases) - Denver
2008 - фильм "Железный человек" (Iron Man) - Hogan
2007 - фильм "Выбор ребят (Guys Choice) - в роли самого себя - Guy Movie Hall of Fame Award Winner
2006 - фильм "Сезон охоты" (Open Season) - Reilly, озвучивание
2006 - фильм "Развод по-американски" (The Break-Up) - Johnny O
2005-2009 - сериал "Меня зовут Эрл" (My Name Is Earl) - Mr. Patrick
2005-2012 - сериал "Робоцып" (Robot Chicken) - Zeus / Announcer, озвучивание
2004 - фильм "Уимблдон" (Wimbledon) - Ron Roth
2003 - фильм "Любовь по правилам и без" (Something's Gotta Give) - Leo
2003 - фильм "Эльф" (Elf) - Doctor
2003 - фильм "Большая пустота" (The Big Empty) - John Person
2003 - фильм "Сорвиголова" (Daredevil) - Franklin 'Foggy' Nelson
2002-2009 - сериал "Дефективный детектив" (Monk) - Dr. Oliver Bloom
2002-2008 - сериал "Рекламное пространство" (HypaSpace) - в роли самого себя
2001 - телефильм "Разве не крутые новости?" (Ain't It Cool News) - Pizza eating guest
2001 - фильм "Всё схвачено!" (Made) - Bobby
2000-2001 - сериал "Приключения Базза Лайтера из звездной команды" (Buzz Lightyear of Star Command) - Crumford Lorak
2000 - фильм "Дублеры" (The Replacements) - Daniel Bateman
2000 - фильм "Любовь и секс" (Love & Sex) - Adam Levy
1999-2004 - сериал "Ракетная мощь" (Rocket Power) - Dick Shakley
1999-2007 - сериал "Клан Сопрано" (The Sopranos) - в роли самого себя
1991 - телефильм "Рокки Марчиано" (Rocky Marciano) - Rocky Marciano
1999 - сериал "Гриффины" (Family Guy) - озвучивание
1999-2000 - фильм "Дилберт" (Dilbert) - Holden Callfielder, озвучивание
1998-2007 - сериал "Король Квинса" (The King of Queens) - Sean McGee
1998 - фильм "Очень дикие штучки" (Very Bad Things) - Kyle Fisher
1998-1999 - сериал "Геркулес" (Hercules) - Jealousy, озвучивание
1998 - фильм "Столкновение с бездной" (Deep Impact) - Gus Partenza
1996 - телефильм "Пустынный бриз" (Desert Breeze)
1996 - фильм "Догтаун" (Dogtown) - Ezra Good
1996 - фильм "Неопознанные" (Persons Unknown) - Terry
1996 - видеофильм "Поцелуй на удачу" (Just Your Luck) - Straker
1996 - фильм "Тусовщики" (Swingers) - Mike Peters
1996-1999 - сериал "Трейси принимает вызов" (Tracey Takes On...) - Douglas Lund
1995 - фильм "Записки из подполья" (Notes from Underground) - Zerkov
1995 - фильм "Бэтмен навсегда" (Batman Forever) - Assistant
1994 - короткометражный фильм "Похороны дедушки" (Grandpa's Funeral) - Paul Metsler;
1994-2004 - сериал "Друзья" (Friends) - Pete Becker
1994-2000 - сериал "Надежда Чикаго" (Chicago Hope) - Dr. Tim Carney
1994 - фильм "Миссис Паркер и порочный круг" (Mrs. Parker and the Vicious Circle) - Elmer Rice
1994 - фильм "ППУ" (PCU) - Gutter
1994 - фильм "Бессловные" (Speechless) - Debate Control Room Operator, не упоминается в титрах
1993 - фильм "Руди" (Rudy) - D-Bob
1992-1998 - сериал "Шоу Ларри Сандерса" (The Larry Sanders Show) - Jon
1992 - фильм "Предки" (Folks!) - Chicago Taxi Driver
1992 - фильм "Хоффа (Hoffa) - Extra, не упоминается в титрах
1991-2004 - сериал "Ох, уж эти детки!" (Rugrats) - Mack Granite, озвучивание
1990-1998 - сериал "Сайнфилд" (Seinfeld) - Clown

- как режиссер
2012 - фильм "Революция" (Revolution)
2011 - телефильм "Исполнительный комитет" (Secret Cabinet)
2011 - фильм "Ковбои против пришельцев" (Cowboys & Aliens)
2010 - фильм "Железный человек 2" (Iron Man 2)
2008 - фильм "Железный человек" (Iron Man)

2005 - фильм "Затура: Космическое приключение" (Zathura: A Space Adventure)
2003 - телефильм "Жизнь на Пароле" (Life on Parole)
2003 - фильм "Эльф" (Elf)
2001 - фильм "Всё схвачено!" (Made)
1999 - телефильм "Смог" (Smog)
1998 - телефильм "Плохой полицейский, плохой полицейский" (Bad Cop, Bad Cop)

- как продюсер
201... - фильм "Неандертальцы" (Neanderthals)
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers)
2011 - телефильм "Исполнительный комитет (Secret Cabinet)
2011 - фильм "Ковбои против пришельцев" (Cowboys & Aliens)
2010 - фильм "Железный человек 2" (Iron Man 2)
2008 - фильм "Железный человек" (Iron Man)
2004 - фильм "Хулиганы" (Hooligans)
2003 - фильм "Большая пустота" (The Big Empty) - исполнительный продюсер
2001 - фильм "Всё схвачено!" (Made)
1999 - телефильм "Смог" (Smog)
1996 - фильм "Тусовщики" (Swingers)

- как сценарист
201... - фильм "Неандертальцы" (Neanderthals)
2011 - телефильм "Исполнительный комитет (Secret Cabinet)
2009 - фильм "Формула любви для узников брака" (Couples Retreat)
2002 - фильм "Как заработать 20 миллионов баксов" (The First $20 Million Is Always the Hardest)
2001 - фильм "Всё схвачено!" (2001)
2001 - фильм "Всё схвачено!" (Made)
1999 - телефильм "Смог" (Smog)
1996 - фильм "Тусовщики" (Swingers)

Фото Джон Фавро (Джо́натан Ко́ля Фа́вро, Jonathan Kolia Favreau):

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Джон Фавро - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
видео с сайта http://pornik.net дешевый алкоголь дубликат Виски— крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна. Открыть каталог. Водка— спиртной напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным запахом.