-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 9-04-2012, 06:38 Просмотров: 21122    
Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото


Алан Сильвестри (Alan Silvestri, Алан Энтони Сильвестри, Alan Anthony Silvestri) - американский композитор, один из величайших авторов музыки к голливудских фильм. В том числе - автор саундтрека к фильму Мстители (The Avengers) 2012 на основе комиксов от Марвел

Рожден 26 марта 1950 года в американском городе Нью-Йорк, с детства музицировал, в юности организовал джаз-бенд, отправился в музыкальное турне, и только в 1976 году получил признание как кинокомпозитор. Важнейшей его работой считается "Форрест Гамп" Стивена Спилберга.
Работает в кинематографе с 1972 года как композитор в жанрах боевик, фантастика, приключенческое кино, комедия.
Женат на модели и актрисе Сандре Сильвестри, имеют троих детей. Занимается общественной деятельность, любит самостоятельно пилотировать, фанат вина.
Знак зодиака овен

Фильмография:
- как композитор
2010 - фильм "Полет" (Flight)
2012 - фильм "Мстители" (The Avengers)
2011 - телефильм "Вена встречает Голливуд - 2011" (Hollywood in Vienna 2011)
2011 - фильм "Первый мститель" (Captain America: The First Avenger)
2010 - фильм "Команда «А»" (The A-Team)
2009 - короткометражный фильм " GI Joe: вторжение на остров "Кобры" (GI Joe: The Invasion of Cobra Island)
2009 - фильм "Рождественская история" (A Christmas Carol)
2009 - фильм "Бросок кобры" G.I. Joe: The Rise of Cobra"
2009 - фильм "Ночь в музее 2" (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
2007 - фильм "Беовульф" (Beowulf)
2006 - фильм "Ночь в музее" (Night at the Museum)
2006 - фильм "Большое путешествие" (The Wild)
2004 - фильм "Полярный экспресс" (The Polar Express)
2004 - фильм "Ван Хельсинг" (Van Helsing)
2003 - короткометражный фильм "Два солдата" (Two Soldiers)
2003 - фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
2003 - фильм "Идентификация" (Identity)
2003 - сериал "Стюарт Литтл" (Stuart Little)
2002 - фильм "Госпожа горничная" (Maid in Manhattan)
2002 - фильм "Стюарт Литтл 2" (Stuart Little 2)
2002 - фильм "Лило и Стич" (Lilo & Stitch)
2002 - фильм "Шоу начинается" (Showtime)
2001 - короткометражный видеофильм "Если оно кровоточит, мы можем его убить: Как снимался "Хищник" (If It Bleeds We Can Kill It: The Making of 'Predator')
2001 - фильм "Интуиция" (Serendipity)
2001 - фильм "Мумия возвращается" (The Mummy Returns)
2001 - фильм "Мексиканец" (The Mexican)
2000 - фильм "Чего хотят женщины" (What Women Want)
2000 - фильм "Изгой" (Cast Away)
2000 - фильм "Что скрывает ложь" (What Lies Beneath)
2000 - фильм "Азартные игры" (Reindeer Games)
1999 - фильм "Стюарт Литтл" (Stuart Little)
1999 - фильм "Зигфрид и Рой: Волшебная коробка" (Siegfried & Roy: The Magic Box)
1998 - фильм "Звездный путь: Восстание" (Star Trek: Insurrection)
1998 - фильм "Практическая магия" (Practical Magic)
1998 - фильм "Святоша" (Holy Man)
1998 - фильм "Ловушка для родителей" (The Parent Trap)
1998 - фильм "Странная парочка 2" (The Odd Couple II)
1997 - фильм "Мышиная охота" (Mousehunt)
1997 - фильм "Контакт" (Contact)
1997 - фильм "Вулкан" (Volcano)
1997 - фильм "Поспешишь, людей насмешишь" (Fools Rush In)
1996 - фильм "Долгий поцелуй на ночь" (The Long Kiss Goodnight)
1996 - фильм "Стиратель" (Eraser)
1996 - фильм "Миссия: невыполнима" (Mission: Impossible)
1996 - фильм "Сержант Билко" (Sgt. Bilko)
1995 - фильм "Старые ворчуны разбушевались" (Grumpier Old Men)
1995 - фильм "Отец невесты 2" (Father of the Bride Part II)
1995 - фильм "Чем заняться мертвецу в Денвере" (Things to Do in Denver When You're Dead)
1995 - фильм "Судья Дредд" (Judge Dredd)
1995 - фильм "Семья Перес" (The Perez Family)
1995 - фильм "Быстрый и мертвый" (The Quick and the Dead)
1994 - фильм "Богатенький Ричи" (Ri¢hie Ri¢h)
1994 - фильм "Подрывники" (Blown Away)
1994 - фильм "Форрест Гамп" (Forrest Gump)
1994 - фильм "Стерлось из памяти" (Clean Slate)
1993 - короткометражный фильм "В поисках Обелиска" (In Search of the Obelisk)
1993 - фильм "Старые ворчуны" (Grumpy Old Men)
1993 - фильм "Ночь страшного суда" (Judgment Night)
1993 - фильм "Супербратья Марио" (Super Mario Bros.)
1993 - фильм "Полицейский с половиной" (Cop and ½)
1992 - фильм "Парный удар" (Sidekicks)
1992 - фильм "Телохранитель" (The Bodyguard)
1992 - фильм "Смерть ей к лицу" (Death Becomes Her)
1992 - короткометражный фильм "Закусочная" (Diner)
1992 - фильм "Долина папоротников: Последний тропический лес" (FernGully: The Last Rainforest)
1992 - фильм "Стой! Или моя мама будет стрелять" (Stop! Or My Mom Will Shoot)
1992 - телефильм "Истории о сильных людях" (Two-Fisted Tales)
1991 - фильм "Отец невесты" (Father of the Bride)
1991 - фильм "Рикошет" (Ricochet)
1991 - фильм "Вдребезги" (Shattered)
1991 - фильм "Он сведет меня с ума" (Dutch)
1991 - фильм "Мыльная пена" (Soapdish)
1991 - короткометражный фильм "Назад в будущее... Поездка" (Back to the Future... The Ride)
1990 - фильм "Хищник 2" (Predator 2)
1990 - фильм "Молодые стрелки 2" (Young Guns II)
1993 - фильм "Назад в будущее 3" (Back to the Future Part III)
1998 - фильм "Крутой район" (Downtown)
1989 - фильм "Назад в будущее 2" (Back to the Future Part II)
1989 - фильм "Бездна" (The Abyss)
1989 - сериал "Байки из склепа" (Tales from the Crypt)
1989 - фильм "Она неуправляема" (She's Out of Control)
1988 - фильм "Моя мачеха - инопланетянка" (My Stepmother Is an Alien)
1988 - фильм "Мак и я" (Mac and Me)
1988 - фильм "Кто подставил кролика Роджера" (Who Framed Roger Rabbit)
1987 - фильм "За бортом" (Overboard)
1987 - фильм "Хищник" (Predator)
1987 - фильм "Неприличное везение" (Outrageous Fortune)
1987 - фильм "Критическое состояние" (Critical Condition)
1986 - фильм "Без пощады" (No Mercy)
1986 - фильм "Полет навигатора" (Flight of the Navigator)
1986 - фильм "Американский гимн" (American Anthem)
1986 - фильм "Отряд «Дельта»" (The Delta Force)
1986 - фильм "Клан Пещерного Медведя" (The Clan of the Cave Bear)
1985 - фильм "Лето напрокат" (Summer Rental)
1985 - фильм "Назад в будущее" (Back to the Future)
1985 - фильм "Кошачий глаз" (Cat's Eye)
1985 - фильм "Фанданго" (Fandango)
1984 - фильм "Где Ваш дом?..." (Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir)
1984 - фильм "Роман с камнем" (Romancing the Stone)
1983 - сериал "Зверочеловек" (Manimal)
1978 - фильм "Человек-тигр" (Tiger Man)
1978 - фильм "Пятый этаж" (The Fifth Floor)
1977-1983 - сериал "Калифорнийский дорожный патруль" (CHiPs)
1976 - фильм "Невероятные доберманы" (The Amazing Dobermans)
1975-1979 - сериал "Старски и Хатч" (Starsky and Hutch)
1975 - фильм "Леди из Лас Вегаса" (Las Vegas Lady)
1972 - фильм "Шайка доберманов (The Doberman Gang)

- как актер
2011 - телефильм "Вена встречает Голливуд - 2011" (Hollywood in Vienna 2011) - в роли самого себя
2006 - фильм "Оглядываясь назад в будущее" (Looking Back at the Future) - в роли самого себя
1985- короткометражный телефильм "Как снимался "Назад в будущее" (The Making of 'Back to the Future') - в роли самого себя

Дискография:
- саундтреки
1994 — Selected Themes
1995 — Voyages: The Film Music Journeys Of Alan Silvestri
1997 — Selected Themes: The Special Edition
1998 — Selected Themes (2nd edition)
1999 — The Back to the Future Trilogy
2001 — Cast Away: The Zemeckis / Silvestri collection
2007 — Música de Cine 2 (concert in Madrid)

- альбомы
1977 — Sit on It!
1977 — Mystique featuring Ralph Johnson
1979 — Partners — Scherrie & Susaye
1995 — Move to Groove: The Best of 1970s Jazz-Funk
1997 — The Big Picture
1999 — Ultimate Collection
2000 — Mystique (релиз 1977 — Mystique featuring Ralph Johnson)

Фото Алан Сильвестри (Alan Silvestri, Алан Энтони Сильвестри, Alan Anthony Silvestri):

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Композитор: Алан Сильвестри - информация: биография, фильмография, дискография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
кольца для свадьбы Кольцо с 1 аметистом весом 1.65 карата, 2 фианитами весом 0.17 карата, 4 фианитами весом 0.18 карата из белого золота 585 пробы 8 100 р. Мне нравится. Кольцо с аметистами, топазом и хризолитом из белого золота 585 пробы 12 600 р. 6 900 р.