-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 12
stranger 30-04-2012, 16:58 Просмотров: 13527    
Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото


Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) - американский актёр, режиссёр, кинооператор, продюсер и сценарист, в том числе серии фильм по комиксах от Marvel и Aircel "Люди в черном" (The Men in Black) - "Люди в черном" (Men in Black) 1997, "Люди в черном 2" (Men in Black II) 2002 и Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012

Рожден 1 апреля 1953 года в американском городе Нью-Йорк. Женат на актрисе и продюсере Сьюзэн Ринго, имеют одного ребенка.

Знак зодиака - овен, рост 188 см.

В кинематографе работает с 1982 года как актёр, режиссёр, кинооператор, продюсер и сценарист в жанрах драма, боевик, фантастика, комедия, музыкальные и документальные фильмы

Фильмография:
- как режиссер
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III)
2009 - телефильм "Бриджет шоу" (The Bridget Show)
2008 - телефильм "Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда" (Play or Be Played)
2008 - телефильм "Hackett" (Hackett)
2008 - сериал "Пригородный съемки" (Suburban Shootout) (сериал) (2008)
2007-2008 - сериал "Девять месяцев из жизни" (Notes from the Underbelly)
2007-2009 - сериал "Мертвые до востребования" (Pushing Daisies)
2006 - фильм "Дурдом на колесах" (RV)
2002 - фильм "Люди в черном 2" (Men in Black II)
2002 - фильм "Большие неприятности" (Big Trouble)
1999 - фильм "Дикий, дикий Запад" (Wild Wild West)
1997 - фильм "Люди в черном" (Men in Black)
1995 - фильм "Достать коротышку" (Get Shorty)
1993 - фильм "Ценности семейки Аддамс" (Addams Family Values)
1993 - фильм "Консьерж" (For Love or Money)
1991 - фильм "Семейка Аддамс" (The Addams Family)

- как продюсер
2008 - телефильм "Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда" (Play or Be Played)
2008 - фильм "Мартышки в космосе" (Space Chimps)
2007-2008 - сериал "Девять месяцев из жизни" (Notes from the Underbelly)
2007-2009 - сериал "Мертвые до востребования" (Pushing Daisies)
2007 - фильм "Зачарованная" (Enchanted)
2004 - фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
2004 - фильм "Игры джентльменов" (The Ladykillers)
2002 - фильм "Большие неприятности" (Big Trouble)
2001-2002 - сериал "Тик-герой" (The Tick)
2000 - фильм "Команда" (The Crew)
2000 - сериал "Секретные агенты" (Secret Agent Man)
1999 - фильм "Дикий, дикий Запад" (Wild Wild West)
1999 - телефильм "Партнеры" (Partners)
1998-1999 - сериал "Остров фантазий" (Fantasy Island)
1998 - фильм "Вне поля зрения" (Out of Sight)
1995 - фильм "Достать коротышку" (Get Shorty)

- как оператор
1990 - фильм "Мизери" (Misery)
1990 - фильм "Перекресток Миллера" (Miller's Crossing)
1989 - фильм "Когда Гарри встретил Салли" (When Harry Met Sally...)
1988 - фильм "Большой" (Big)
1987 - фильм "Сбрось маму с поезда" (Throw Momma from the Train)
1987 - фильм "Ровно в 3 часа" (Three O'Clock High)
1987 - фильм "Воспитание Аризоны" (Raising Arizona)
1986 - телефильм "Засекреченная любовь" (Classified Love)
1986 - телефильм "Добро пожаловать домой, Бобби" (Welcome Home, Bobby)
1985 - телефильм "Двойные неприятности" (Doubletake)
1985 - фильм "Компрометирующие позы" (Compromising Positions)
1983 - телефильм "Как стать совершенной личностью всего за три дня" (How to Be a Perfect Person in Just Three Days)
1983 - фильм "Просто кровь" (Blood Simple)
1982 - фильм "В нашей воде" (In Our Water)

- как актер
2006 - фильм "Дурдом на колесах" (RV) - Irv
2002 - фильм "Люди в черном 2" (Men in Black II) - Neuralyzed Father
2002 - фильм "Большие неприятности (Big Trouble) - Confused Sports Radio Call In, озвучивание
1997 - фильм "Люди в черном" (Men in Black) - Alien on TV Monitors, не упоминается в титрах
1995 - фильм "Достать коротышку" (Get Shorty) - Doorman
1993 - фильм "Ценности семейки Аддамс" (Addams Family Values) - Mr. Glicker
1991 - фильм "Бартон Финк" (Barton Fink) - Page calling for Barton Fink, не упоминается в титрах
1983 - фильм "Просто кровь" (Blood Simple) - Marty's Vomiting, озвучивание, не упоминается в титрах

- как сценарист
2000 - сериал "Секретные агенты" (Secret Agent Man)

Фото Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld) :

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

Режиссер Барри Зонненфельд - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    бу труба Компания «ТрубаСтрой» имеет значительный опыт реализации металлических труб б/у, в том числе толстостенных труб б/у. Ассортимент компании постоянно обновляется. У нас Вы всегда можете купить трубы б/у различных размеров, а так же трубы б/у для заборов. Труба профильная б/у пользуется высоким спросом при строительстве временных сооружений, таких, как водостоки; при выполнении земляных работ в качестве опалубки, а также в дорожном строительстве, при возведении портовых...