-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 12
stranger 1-05-2012, 15:34 Просмотров: 7247    
Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото


Лори МакДональд (Laurie MacDonald) - американский продюсер, в том числе продюсер серии фильмов по комиксам от Marvel и Aircel "Люди в черном" (The Men in Black) - "Люди в черном" (Men in Black) 1997, "Люди в черном 2" (Men in Black II) 2002 и Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012, а также мультсериала "Люди в черном" (Men in Black: The Series)

Родилась 19 декабря 1953 года в Соединенных Штатах Америки. Замужем за продюсером, сценарист, режиссером и монтажером Уолтером Ф. Парксом, тоже продюсером серии фильмов по комиксам от Marvel и Aircel "Люди в черном" (The Men in Black) - "Люди в черном" (Men in Black) 1997, "Люди в черном 2" (Men in Black II) 2002 и Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012, а также мультсериала "Люди в черном" (Men in Black: The Series)

Знак зодиака - стрелец

В кинематографе работает с 1995 года как продюсер в жанрах драма, боевик, фантастика, комедия

Фильмография:
201... - фильм "Чикаго Семь" (The Trial of the Chicago 7)
201... - фильм "Звонок 3" (The Ring 3D)
2013 - фильм "Автоколонна" (Motorcade)
2012 - фильм "Полет" (Flight)
2012 - фильм "Нормальных семей не бывает" (All Families Are Psychotic)
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III)
2010 - фильм "Ужин с придурками" (Dinner for Schmucks)
2009 - фильм "Незваные" (The Uninvited)
2008 - фильм "Пылающая равнина" (The Burning Plain)
2007 - фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
2007 - фильм "Бегущий за ветром" (The Kite Runner)
2007 - фильм "Обман" (The Lookout)
2005 - фильм "Легенда Зорро" (The Legend of Zorro)
2005 - фильм "Между небом и землей" (Just Like Heaven)
2005 - фильм "Остров" (The Island)
2005 - фильм "Звонок 2" (The Ring Two)
2004 - фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
2004 - фильм "Терминал" (The Terminal)
2002 - фильм "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can)
2002 - фильм "Звонок" (The Ring)
2002 - фильм "Смокинг" (The Tuxedo)
2002 - фильм "Люди в черном 2" (Men in Black II)
2002 - фильм "Машина времени" (The Time Machine)
2000 - фильм "Гладиатор" (Gladiator)
1998 - фильм "Маска Зорро" (The Mask of Zorro)
1997 - фильм "Амистад" (Amistad)
1997-2001 - фильм "Люди в черном" (Men in Black: The Series)
1997 - фильм "Миротворец" (The Peacemaker)
1997 - фильм "Люди в черном" (Men in Black)
1996 - фильм "Эффект спускового курка" (The Trigger Effect)
1996 - фильм "Смерч" (Twister)
1995 - фильм "Лоскутное одеяло" (How to Make an American Quilt)

Фото Лори МакДональд (Laurie MacDonald):

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Лори МакДональд - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30