-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 1-05-2012, 15:35 Просмотров: 4199    
Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото


Уолтер Ф. Паркс (Walter F. Parkes) - американский режиссёр, продюсер, монтаже и сценарист, в том числе продюсер серии фильмов по комиксам от Marvel и Aircel "Люди в черном" (The Men in Black) - "Люди в черном" (Men in Black) 1997, "Люди в черном 2" (Men in Black II) 2002 и Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012, а также мультсериала "Люди в черном" (Men in Black: The Series)

Рожден 15 апреля 1951 года в городе Бэйкерсфилд американского штата Калифорния Соединенных Штатах Америки. Женат на продюсера Лори МакДональд, тоже продюсере серии фильмов по комиксам от Marvel и Aircel "Люди в черном" (The Men in Black) - "Люди в черном" (Men in Black) 1997, "Люди в черном 2" (Men in Black II) 2002 и Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012, а также мультсериала "Люди в черном" (Men in Black: The Series)

Знак зодиака - овен

В кинематографе работает с 1975 года как продюсер в жанрах драма, боевик, фантастика, комедия, триллер

Фильмография:
- как продюсер
201... - фильм "Чикаго Семь" (The Trial of the Chicago 7)
201... - фильм "Звонок 3" (The Ring 3D)
2013 - фильм "Автоколонна" (Motorcade)
2012 - фильм "Полет" (Flight)
2012 - фильм "Нормальных семей не бывает" (All Families Are Psychotic)
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III)
2010 - фильм "Ужин с придурками" (Dinner for Schmucks)
2009 - фильм "Незваные" (The Uninvited)
2008 - фильм "Пылающая равнина" (The Burning Plain)
2007 - фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
2007 - фильм "Бегущий за ветром" (The Kite Runner)
2007 - фильм "Обман" (The Lookout)
2005 - фильм "Легенда Зорро" (The Legend of Zorro)
2005 - фильм "Между небом и землей" (Just Like Heaven)
2005 - фильм "Остров" (The Island)
2005 - фильм "Звонок 2" (The Ring Two)
2004 - фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
2004 - фильм "Терминал" (The Terminal)
2002 - фильм "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can)
2002 - фильм "Звонок" (The Ring)
2002 - фильм "Смокинг" (The Tuxedo)э
2002 - фильм "Проклятый путь (Road to Perdition)
2002 - фильм "Люди в черном 2" (Men in Black II)
2002 - фильм "Машина времени" (The Time Machine)
2002 - фильм "Особое мнение" (Minority Report)
2002 - фильм "Искусственный разум" (Artificial Intelligence: AI)
2000 - фильм "Гладиатор" (Gladiator)
1998 - фильм "Маска Зорро" (The Mask of Zorro)
1998 - фильм "Солдатики" (Small Soldiers)
1998 - фильм "Столкновение с бездной" (Deep Impact)
1997 - фильм "Амистад" (Amistad)
1997-2001 - фильм "Люди в черном" (Men in Black: The Series)
1997 - фильм "Миротворец" (The Peacemaker)
1997 - фильм "Люди в черном" (Men in Black)
1996 - фильм "Эффект спускового курка" (The Trigger Effect)
1996 - фильм "Смерч" (Twister)
1995 - фильм "Лоскутное одеяло" (How to Make an American Quilt)
1995 - фильм "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar)
1994 - фильм "Маленькие гиганты" (Little Giants)
1992 - фильм "Тихушники" (Sneakers)
1990 - фильм "Пробуждение" (Awakenings)
1988 - фильм "Верящий в правду" (True Believer)
1987 - фильм "Проект Икс" (Project X)
1985 - фильм "Волонтеры" (Volunteers)
1975 - фильм "Калифорнийский рейх" (The California Reich)

- как сценарист
2008 - видеофильм "Военные игры 2: Код смерти" (WarGames: The Dead Code)
1992 - фильм "Тихушники" (Sneakers)
1983 - фильм "Военные игры" (WarGames)

- как режиссер
1975 - фильм "Калифорнийский рейх" (The California Reich)

- как монтажер
1975 - фильм "Калифорнийский рейх" (The California Reich)

Фото Уолтер Ф. Паркс (Walter F. Parkes):

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Уолтер Ф. Паркс - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31