-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 30-04-2012, 16:56 Просмотров: 15282    
Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото


Эмма Томпсон (Emma Thompson) - американская актриса, продюсер и сценарист, в фильме "Люди в черном 3" (Men in Black III, 2012) играющая роль агента О, сотрудницы сверхсекретной конторы по контролю за действиями пришельцев на нашей планете, также, очевидно, появится в этой роли в игре "ЛВЧ. Кризис" (MIB: Alien Crisis) 2012 по мотивам фильма.

Рожден 15 апреля 1959 года в британской столице Лондоне в знаменитой актерской семье. Была замужем за актером, режиссером, продюсером и сценаристом Кеннетом Браном (развелась). Замужем за актером и продюсером Грегом Уайзом, имеют ребенка, еще одного усыновили

Знак зодиака - овен, рост 174 см

В кинематографе работает с 1982 года как актриса, продюсер и сценарист в жанрах драма, боевик, фантастика, триллер, комедия

Фильмография:
- как актриса
201... - фильм "Спасение мистера Бэнкса" (Saving Mr. Banks) - официально не подтверждено
2013 - фильм "Путешествие времени" (Voyage of Time) - рассказчик, озвучивание
2013 - фильм "Любовный удар" (Love Punch)
2013 - телефильм "Прогулка с собаками" (Walking the Dogs) - Queen Elizabeth
2013 - фильм "Секретные доказательства" (The Secret Evidence) - Gareth Peirce
2013 - фильм "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures) - Mrs. Lincoln / Sarafine
2012 - фильм "Эффи" (Effie) - Lady Eastlake
2012 - фильм "Храбрая сердцем" (Brave) - Queen Elinor, озвучивание
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III) - O
2011 - фильм "Гарри Поттер и дары смерти: Часть II" (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) - Professor Sybil Trelawney
2010 - телефильм "Песня ланча" (The Song of Lunch) - She
2010 - фильм "Моя ужасная няня 2" (Nanny McPhee and the Big Bang) - Nanny McPhee
2009 - фильм "Рок-волна" (The Boat That Rocked) - Charlotte
2008 - фильм "Воспитание чувств" (An Education) - Headmistress
2008 - фильм "Последний шанс Харви" (Last Chance Harvey) - Kate Walker
2008 - фильм "Возвращение в Брайдсхед" (Brideshead Revisited) - Lady Marchmain
2007 - фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" (Harry Potter and the Order of the Phoenix) - Sybil Trelawney
2007 - фильм "Я - легенда" (I Am Legend) - Dr. Alice Krippin, не упоминается в титрах
2007 - сериал "Экспоуз" (Xposé) - в роли самой себя
2006 - фильм "Борьба с ангелами: драматург Тони Кушнер" (Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner) - The Angel of America, не упоминается в титрах
2006 - фильм "Персонаж" (Stranger Than Fiction) - Karen Eiffel
2005 - фильм "Моя ужасная няня" (Nanny McPhee) - Nanny McPhee
2004 - фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана" (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) - Professor Sybil Trelawney
2003 - минисериал "Ангелы в Америке" (Angels in America) - Nurse Emily
2003 - фильм "Мечтая об Аргентине" (Imagining Argentina) - Cecilia Rueda
2003 - фильм "Реальная любовь" (Love Actually) - Karen
2002 - фильм "Планета сокровищ" (Treasure Planet) - Captain Amelia, озвучивание
2002 - телефильм "Реальная Джейн Остин" (The Real Jane Austen) - Elinor Dashwood, не упоминается в титрах
2001 - телефильм "Мы знаем, где ты живешь" (We Know Where You Live) - в роли самой себя
2001 - телефильм "Эпилог" (Wit) - Vivian Bearing
2001-2008 - сериал "Ричард и Джуди" (Richard & Judy) - в роли самой себя
2000 - фильм "Все возможно, бэби!" (Maybe Baby) - Druscilla
1998 - фильм "Поцелуй Иуды" (Judas Kiss) - FBI Agent Sadie Hawkins
1998 - фильм "Основные цвета" (Primary Colors) - Susan Stanton
1998 - фильм "Пир проститутки" (Junket Whore) - в роли самой себя
1997 - фильм "Зимний гость" (The Winter Guest) - Frances
1997 - телефильм "Hospital!" (Hospital!) - Elephant Woman
1995 - фильм "Разум и чувства" (Sense and Sensibility) - Elinor Dashwood
1995 - фильм "Кэррингтон" (Carrington) - Dora Carrington
1994 - фильм "В депо Исмаила" (In Ismail's Custody) - Actress
1994 - фильм "Мой отец - герой" (My Father the Hero) - Isabel, не упоминается в титрах
1994 - фильм "Джуниор" (Junior) - Dr. Diana Reddin
1994 - телефильм "The Blue Boy" (The Blue Boy) - Marie Bonnar
1994-2007 - сериал "Комната 101" (Room 101) - в роли самой себя, не упоминается в титрах
1994-1998 - сериал "Эллен" (Ellen) - Emma Thompson
1993 - фильм "Во имя отца" (In the Name of the Father) - Gareth Peirce
1993 - фильм "На исходе дня" (The Remains of the Day) - Miss Kenton
1993 - фильм "Много шума из ничего" (Much Ado About Nothing) - Beatrice
1992 - фильм "Друзья Питера" (Peter's Friends) - Maggie Chester
1992 - фильм "Усадьба Хауардс-Энд" (Howards End) - Margaret Schlegel
1991 - фильм "Умереть заново" (Dead Again) - Grace, Margaret Strauss
1991 - фильм "Экспромт" (Impromptu) - Duchess D'Antan
1998 - телефильм "Knuckle" (Knuckle)
1989 - телефильм "Оглянуться во гневе" (Look Back in Anger) - Alison Porter
1989 - фильм "Генрих V: Битва при Азенкуре" (Henry V) - Katherine
1989 - фильм "Верзила" (The Tall Guy) - Kate
1987 - минисериал "Фортуна войны" (Fortunes of War) - Harriet Pringle
1985 - телефильм "Эмма Томпсон: призовий фонд" (Emma Thompson: Up for Grabs)
1983 - телефильм "Хрустальный куб" (The Crystal Cube) - Jackie Meld / Various roles
1983-1984 - сериала "Альфреско" (Alfresco) - Various Characters
1982-1984 - сериал "Подрастающее поколение" (The Young Ones) - Miss Money-Sterling
1982 - сериал "Комик Стрип представляют" (The Comic Strip Presents...) - Young Woman
1982-1993 - сериал "Чирс" (Cheers) - Nanny G
1982 - сериал "Нет причин для волнения" (There's Nothing to Worry About!) - Mrs. Wally
1982 - телефильм "Обзор кембриджской рампы" (Cambridge Footlights Revue) - Various Characters
1971-2007 - сериал "Паркинсон" (Parkinson) - в роли самой себя

- как сценарист
2012 - фильм "Моя прекрасная леди" (My Fair Lady)
2012 - фильм "Эффи" (Effie)
2010 - фильм "Моя ужасная няня 2" (Nanny McPhee and the Big Bang)
2005 - фильм "Моя ужасная няня" (Nanny McPhee)
2005 - фильм "Гордость и предубеждение" (Pride & Prejudice) - не упоминается в титрах
2001 - телефильм "Эпилог" (Wit)
1995 - фильм "Разум и чувства" (Sense and Sensibility)
1985 - телефильм "Эмма Томпсон: призовий фонд" (Emma Thompson: Up for Grabs)
1983 - телефильм "Вечер для Никарагуа" (An Evening for Nicaragua)
1982 - сериал "Нет причин для волнения" (There's Nothing to Worry About!)
1982 - телефильм "Обзор кембриджской рампы" (Cambridge Footlights Revue)

- как продюсер
2013 - фильм "Продано" (Sold)
2010 - фильм "Моя ужасная няня 2" (Nanny McPhee and the Big Bang)
2009 - короткометражный фильм "The Journey" (The Journey)

Фото Эмма Томпсон (Emma Thompson):

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

Эмма Томпсон - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Печать фото на чашках и кружках Статистика показывает, что чем разнообразнее сувенирная продукция, используемая при проведении промо акции, чем практичнее сувенир и чем больше он проникает в быт, тем более запоминающейся становится компания, тем положительнее о ней отзывы и тем позитивнее эмоции, связанные с ней. Подарочные чашки с фото- подарок партнерам, который оценят. Престижные конференции и тематические вечера тоже не обходятся без кружек с логотипом.