-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 12
stranger 30-04-2012, 16:57 Просмотров: 12148    
Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото


Джемейн Клемент (Jemaine Clement) - новозеландский актер, сценарист, кинокомпозитор и продюсер, в фильме "Люди в черном 3" (Men in Black III, 2012) играющий роль Бориса, главного злодея и противника сверхсекретной конторы по контролю за действиями пришельцев на нашей планете, также, очевидно, появится в этой роли в игре "ЛВЧ. Кризис" (MIB: Alien Crisis) 2012 по мотивам фильма.

Рожден 10 января 1974 года года в новозеландском городе Мастертон. Женат на актрисе и сценаристе Миранде Маназиадис, воспитывают ребенка.

Знак зодиака - козерог, рост 185 см.

В кинематографе работает с 1989 года как актер, сценарист, кинокомпозитор и продюсер в жанрах драма, боевик, фантастика, триллер, комедия, мультфильм

Фильмография:
- как актер
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III) - Boris
2011-2012 - сериал "Наполеон Динамит" (Napoleon Dynamite) - Professor Koontz, озвучивание
2011 - фильм "Рио" (Rio) - Nigel, озвучивание
2010 - фильм "Затруднительное положение" (Predicament) - Spook
2010 - фильм "Ужин с придурками" (Dinner for Schmucks) - Kieran
2010 - фильм "Гадкий я" (Despicable Me) - Jerry the Minion, озвучивание
2009 - фильм "Диагноз: Смерть" (Diagnosis: Death) - Garfield Olyphant
2009 - фильм "Господа Бронко" (Gentlemen Broncos) - Chevalier
2008 - фильм "Ларго" (Largo) - в роли самого себя
2007-2009 - сериал "Шоу пьяного ворона" (The Drinky Crow Show) - Alien
2007 - сериал "Летучие Конкорды" (The Flight of the Conchords) - Jemaine
2007 - фильм "Орел против акулы" (Eagle vs Shark) - Jarrod
2007-2012 - сериал "Не телевидение, а просто кошмар!" (Tim and Eric Awesome Show, Great Job!) - Eric's Tennis Double
2005-2012 - сериал "Сделано в Голливуде" (Made in Hollywood) - в роли самого себя
2004-2012 - сериал "Бро Таун" (Bro'Town) - в роли самого себя, озвучивание
2004 - фильм "Фродо велик. Кто это?!!" (Frodo Is Great... Who Is That?!!) - в роли самого себя - Flight of the Conchords
2004 - фильм "Бесполезная привлекательность" (Futile Attraction) - Editor
2002 - фильм "Ниндзя что надо!" (Tongan Ninja) - Action Fighter Marvin
1999 - сериал "Племя" (The Tribe) - Virtual Reality Cowboy #2, не упоминается в титрах
1999 - короткометражный фильм "Fizz" (Шипение) - Chased Man;
1989-2012 - фильм "Симпсоны" (The Simpsons) - Ethan, озвучивание

- как сценарист
2007 - сериал "Летучие Конкорды" (The Flight of the Conchords)
2002 - фильм "Ниндзя что надо!" (Tongan Ninja)

- как продюсер
2007 - сериал "Летучие Конкорды" (The Flight of the Conchords)

- как композитор
2007 - сериал "Летучие Конкорды" (The Flight of the Conchords)

Фото Джемейн Клемент (Jemaine Clement):

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

Джемейн Клемент - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    001 гс у для госслужбы онлайн ставки на спорт А если ещё учитывать различные критерии, такие как резкое падение коэффициента, малое количество денег в выбранной собаке, либо вовсе осуществлять поиск собаки по нужному коэффициенту и т.п. , то без помощи автоматической системы здесь никак не обойтись. Пользователям тарифного плана V.I.P. доступен робот «автоставщик», который в автоматическом режиме считывает выборы из карты забегов и делает ставки на бирже BetFair по самому выгодному коэффициенту. Это позволит полностью...