-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 1-05-2012, 15:22 Просмотров: 9440    
Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото


Итан Коэн (И́тан Дже́сси Ко́эн, Ethan Jesse Coen) - американский сценарист, продюсер, режиссер и актер, в том числе выступивший сценаристом фильма Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012

Рожден 9 июня 1963 года в городе Пьюоки американского штата Висконсин. Женат на актрисе Розарио Варела, имеют двоих детей.

Знак зодиака - близнецы, рост 191 см.

В кинематографе работает с 1988 года как сценарист, продюсер, режиссер и актер в жанрах драма, боевик, фантастика, триллер

Фильмография:
- как сценарист
201... - фильм "Москва" (Untitled Jack Ryan Project)
2012 - фильм "Срочная доставка" (Premium Rush)
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III)
2010 - фильм "Приключения маленького паровозика" (The Little Engine That Could)
2009 - фильм "Ангелы и Демоны" (Angels & Demons)
2008 - фильм "Город призраков" (Ghost Town)
2008 - фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
2005 - фильм "Затура: Космическое приключение" (Zathura: A Space Adventure)
2005 - фильм "Война миров" (War of the Worlds)
2004 - фильм "Тайное окно" (Secret Window)
2002-2004 - сериал "Таксист" (Hack)
2002 - фильм "Человек-паук" (Spider-Man)
2002 - фильм "Комната страха" (Panic Room)
1999 - фильм "Отзвуки эха" (Stir of Echoes)
1998 - фильм "Глаза змеи" (Snake Eyes)
1997 - фильм "Парк Юрского периода 2: Затерянный мир" (The Lost World: Jurassic Park)
1996 - фильм "Эффект спускового курка" (The Trigger Effect)
1996 - фильм "Миссия: невыполнима" (Mission: Impossible)
1994 - короткометражный фильм "Подозрительный" (Suspicious)
1994 - фильм "Тень" (The Shadow)
1994 - фильм "Газета" (The Paper)
1993 - фильм "Путь Карлито" (Carlito's Way)
1993 - фильм "Парк Юрского периода" (Jurassic Park)
1992 - фильм "Смерть ей к лицу" (Death Becomes Her)
1991 - фильм "Игрушечные солдатики" (Toy Soldiers)
1990 - фильм "Дурное влияние" (Bad Influence)
1988 - фильм "Апартаменты ноль" (Apartment Zero)

- как режиссер
2012 - фильм "Срочная доставка" (Premium Rush)
2008 - фильм "Город призраков" (Ghost Town)
2004 - короткометражный видеофильм "Все падает" (All Falls Down)
2004 - фильм "Тайное окно" (Secret Window)
2003 - телефильм "Неизвестность" (Suspense)
1999 - фильм "Отзвуки эха" (Stir of Echoes)
1996 - фильм "Эффект спускового курка" (The Trigger Effect)
1994 - короткометражный фильм "Подозрительный" (Suspicious)

- как продюсер
2003 - телефильм "Неизвестность" (Suspense)
2002 - фильм "Комната страха" (Panic Room)
1994 - фильм "Газета" (The Paper)
1988 - фильм "Апартаменты ноль" (Apartment Zero)

- как актер
2002 - фильм "Большие неприятности" (Big Trouble) - Annoyed Sports Radio Host, озвучивание
1997 - фильм "Парк Юрского периода 2: Затерянный мир" (The Lost World: Jurassic Park) - Unlucky Bastard

Фото Дэвид Кепп (David Koepp):

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Дэвид Кепп - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Гвозди цена Гвозди финишные омедненные 1,4х30 (блистер) Гвозди. 97 руб.