-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 1-05-2012, 15:36 Просмотров: 18942    
Оператор: Билл Поуп - информация: биография, фильмография, фото


Билл Поуп (Bill Pope) - американский кинооператор, актер и режиссер, в том числе оператор фильма Люди в черном 3 (Men in Black III) 2012, а также других по комиксам от Marvel

Рожден 19 июня 1952 года в городе Боулинг грин американского штата Кентукки. Женат на продюсере Шарон Орек
Знак зодиака - близнецы

В кинематографе работает с 1985 года как кинооператор, актер и режиссер в жанрах драма, боевик, фантастика

Фильмография:
- как оператор
2012 - фильм "Покорители волн" (Of Men and Mavericks)
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III)
2010 - фильм "Скотт Пилигрим против всех" (Scott Pilgrim vs. the World)
2008 - фильм "Мститель" (The Spirit)
2007 - фильм "Человек-паук 3: Враг в отражении" (Spider-Man 3)
1989 - видеофильм "Metallica: видео 1989-2004" (Metallica: The Videos 1989-2004)
2006 - фильм "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
2006 - видеофильм "Лучшее от Криса Айзека" (Best of Chris Isaak)
2004 - видеофильм "Питер Гэбриел: Игра" (Peter Gabriel: Play)
2004 - фильм "Отряд «Америка»: Всемирная полиция" (Team America: World Police)
2004 - фильм "Человек-паук 2" (Spider-Man 2)
2003 - фильм "Матрица: Революция" (The Matrix Revolutions)
2003 - фильм "Матрица: Перезагрузка" (The Matrix Reloaded)
2001 - видеофильм "Возвращаясь к матрице" (The Matrix Revisited)
2000 - фильм "Ослепленный желаниями" (Bedazzled)
1999 - фильм "Матрица" (The Matrix)
1998 - фильм "Нулевой эффект" (Zero Effect)
1997 - фильм "В тупике" (Gridlock'd)
1996 - фильм "Связь" (Bound)
1995 - фильм "Бестолковый" (Clueless)
1994 - фильм "Мне хватит миллиона" (Blank Check)
1993 - фильм "Огонь в небе" (Fire in the Sky)
1992 - фильм "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы" (Army of Darkness)
1992 - телефильм "Миссис Кейдж" (Mrs. Cage)
1990 - фильм "Страна в шкафу" (Closet Land)
1990 - фильм "Человек тьмы" (Darkman)
1989 - фильм "Кукла по имени «Смерть»" (Death Doll)
1989 - фильм "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary)

- как актер
2008 - фильм "Мститель" (The Spirit) - Onlooker #2
2006 - фильм "Стиль кинооператора" (Cinematographer Style) - в роли самого себя
2001 - видеофильм "Возвращаясь к матрице" (The Matrix Revisited) - Director of Photography
1993 - фильм "Опасные игры" (Dangerous Game) - Camera Operator
1985 - фильм "Дом ужаса на шоссе № 5" (Horror House on Highway Five) - Gentleman

- как режиссер
1989 - видеофильм "Metallica: видео 1989-2004" (Metallica: The Videos 1989-2004)
2006 - видеофильм "Лучшее от Криса Айзека" (Best of Chris Isaak)

Фото Билл Поуп (Bill Pope):

Оператор: Билл Поуп - информация: биография, фильмография, фото

Оператор: Билл Поуп - информация: биография, фильмография, фото

Оператор: Билл Поуп - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Также пуэр полезен для людей, страдающих лишним весом, - если употреблять.. Шу Пуэр, так называемый "приготовленный" или "состаренный" пуэр, относится к черным чаям с сильной ферментацией. Это чай-сырец, который специальным образом приготовлен, чтобы имитировать выдержанный шэн пуэр ("свежий, сырой"). Технология ферментации представляет собой адаптированную технику "влажного хранения", которую использовали торговцы для фальсификации возраста своих чаев. На www.technoliftservice.ru лифт коттедж.