-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1 Мы предлагаем проживание отели в Красной Поляне бронирование, узнайте подробности!
stranger 5-05-2012, 18:05 Просмотров: 20399    
Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото


Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger, Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер, Nicole Elikolani Valiente Prescovia Scherzinger, Николь Кеа, Nicole Kea) - американская певица, танцовщица, композитор, актриса, продюсер и модель, в фильме "Люди в черном 3" (Men in Black III, 2012) играющая Лилли

Рождена 29 июня 1978 в американском городе Гонолулу на гавайских островах, в ее жилах течет филиппинская, русская и гавайская кровь.

Вокалистка проекта The Pussycat Dolls с 2003 года, в шоу бизнесе - с 1999 года

Знак зодиака - рак, рост 165 см.

В кинематографе работает с 1996 года как актриса в жанрах драма, боевик, фантастика, комедия,

Фильмография:
2012 - фильм "Люди в черном 3" (Men in Black III) - Lilly
2010 - видеофильм "RENT в Голливудской чаше" (RENT at the Hollywood Bowl) - Maureen
2010 - телефильм "Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия" (Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief) - в роли самой себя
2009 - сериал "Формула 1 от BBC Sport" (Formula 1: BBC Sport) - в роли самой себя
2008 - телефильм "Выстоим против рака" (Stand Up to Cancer) - в роли самой себя
2007-2012 - сериал "Волшебники из Вэйверли Плэйс" (Wizards of Waverly Place) - Vanessa
2007 - сериал "Плантация" (Cane) - Nicole
2007-2012 - сериал "Экспоуз" (Xposé) - в роли самой себя / Stylist
2005-2012 - сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) - Jessica Glitter
2005 - фильм "Будь круче!" (Be Cool) - Pussycat Doll
2005 - сериал "Видео судьбы" (Video on Trial) - в роли самой себя
2003 - фильм "Любовь не стоит ничего" (Love Don't Cost a Thing) - Champagne Girl
2003 - фильм "В погоне за Папи" (Chasing Papi) - Miss Puerto Rico
2002-2006 - сериал "Половинка и половинка" (Half & Half) - Jasmine
2001-2005 - сериал "Моя жена и дети" (My Wife and Kids) - Veronica
2000 - сериал "Завтракать" (Breakfast) - Singer / в роли самой себя
1999 - сериал "Свободные женщины" (Loose Women) - в роли самой себя
1996-2003 - сериал "Сабрина - маленькая ведьма" (Sabrina, the Teenage Witch) - Pop Star

Дискография:
- альбомы
2009: Her Name Is Nicole
2011: Killer Love

- cинглы
2007: «Whatever U Like»
2007: «Baby Love»
2007: «Supervillian»
2007: «Puakenikeni»
2010: «Poison»
2011: «Don’t Hold Your Breath»
2011: «Right There»
2011: «Wet»
2011: «Try With Me»
2011: «Punchin»

- совместные проекты
2006: «Lie About Us» - Avant
2006: «You Are My Miracle» - Витторио
2006: «Come to Me» - Пи Дидди
2007: «Scream» - Тимбалэнд
2008: «Yes We Can» - will.i.am
2010: «Heartbeat» - Энрике Иглесиас
2010: «Baby Can't Drive» - Slash
2010: «Coconut Tree» - Mohombi

Фото Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger, Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер, Nicole Elikolani Valiente Prescovia Scherzinger, Николь Кеа, Nicole Kea) :

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

Николь Шерзингер - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Здесь вы можете приобрести корсеты оптом, купить нижнее белье оптом и миниплатья.. У нас можно купить оптом корсеты, нижнее бельё, платья, чулки, леггинсы, клубную одежду. . . . Красивое нижнее белье является одним из самых желанных предметов для любой женщины. Наш интернет магазин женского белья поможет Вам сделать подарок себе и своему партнеру.