-
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы


  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D


0 1
stranger 26-08-2013, 16:48 Просмотров: 3515    
Сценарист: Орен Узил - информация: биография, фильмография, фото


Орен Узил (Oren Uziel) - американский киносценарист, сценарист фильма "Люди в черном 4"

В кинематографе работает с 2010 года как сценарист в жанрах боевик, фантастика, кинокомедия, триллер

Фильмография:
- как сценарист
201... - фильм "Люди в черном 4" (Men in Black 4)
2014 - фильм "Хватай и беги" (The Kitchen Sink)
2014 - фильм "Пригород Оула" (Downtown Owl)
2014 - фильм "Мачо и ботан 2" (22 Jump Street)
2013 - фильм "Смертельная битва" (Mortal Kombat)
2010 - короткометражный фильм "Смертельная битва: Возрождение" (Mortal Kombat: Rebirth)


Сценарист: Орен Узил - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Орен Узил - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Орен Узил - информация: биография, фильмография, фото

Сценарист: Орен Узил - информация: биография, фильмография, фото

 




 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31